ありがちな
シンデレラ的な意地悪ないとこが出てきて、王子様が出てきて、あまりモヤモヤしないストーリーだと良いな。絵も綺麗で好きです。
すごくかわいい主人公で、ストーリーもかわいい。こんなイケメンいたら良いなぁと思いながら読んでいます。続きも楽しみです。
絵が可愛くて読み始めました。キャラも可愛くて読みやすいです。ストーリー展開のスピードが気になりますが面白い。
キャラクターが皆んな可愛くて読んでいて楽しい。ありがちなストーリーだと思うけど、続きが楽しみです。一気読みしたい。
絵があまり好きではないのでどうかなと思いましたが、ストーリーは面白くてどんどんよんでしまいます。一気読みしたい。
こじらせてる二人がもどかしい。結婚したのにせつない。早く素直になれば良いのに。続きが気になるけど、もう少し無料だと嬉しいのに。
ストーリーとしては面白いけど、少し絵が気になる。なので、なかなかストーリーに入り込めない。面白そうなのに。
絵が綺麗で読み始めましたが、内容はありがちなストーリーだと思います。でも、理想を求めて読んでしまっています。
絵が可愛い。少し古いのかな。セリフにはキュンとこない。昔は違和感なかったのに、ストーリーは普通に面白い。
マンガだから好きだったのに、映像化されて残念でした。マンガだからセリフに背景がついてきて良いのに。改めて読んでもそう思う。
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~