転生モノだけど
単なる転生モノではなくて、エスパーとかガイドとか、特殊な能力設定が絡むからちょっと複雑。
個人的にはもっとシンプルな転生&溺愛ものが好きなので、無料分しか読まないかなぁ。
キズモノ令嬢がちゃんと愛されるお話なので、ストーリーは好きです。
110話まで無料で読めたけど、あと7話が有料。
本編だけならあと2話なので、購入するかどうか悩むところだけど、私がそそられる絵ではないので、そこまで課金しないかな。
無料で10話までしか読んでないのですが。
このまま進んだらどうしてそうなるのか、ヒロインにもよくわかってないから、読者にはなおのことわからないよね。
よくわからないことが多くてモヤモヤするので、課金意欲が湧きませんでした。
ごめんなさい。
40話完結のうち26話までチャージ無料で読みました。
タイトルからもっと軽いノリのお伽噺チックなお話かと思ったのですが、骨肉の争いが意外に重い?
ハッピーエンドにはなるんだと思いますが、今のところ課金まではしないかなぁ。
絵は可愛いです。
だけど何故かストーリーがよくわからない。
私が20話までしか読んでいないのがだめなのか?
パパのキャラがいまひとつ掴めないけど、息子ちゃんにはエールを贈りたくなりました。
無料で読める7話までしか読んでませんが、浮気男と間女がサイテーですね~。
とにかく2人がザマァされればいいのにと思うけど、この先のストーリーはどうなることやら。
11話までしか読んでませんが。
時折挟まるギャグ絵、好きです。
ここまで俺様だと凄いな〜
俺様だけど顔はいいよな〜
ヒーローがちゃんとイケメンなところも好きです。
無料で51話まで読みましたが、なんだか単純な転生ものではなくなってきました。
いったい何度生まれ変わってるの?
そんなに呪いに縛られてるの?
幸せになってほしいなぁ…。
無料で22話まで読みました。
すでに社長が甘いですが、この先も溺愛なんでしょうね。
ハッピーエンドなお話は安心して読めるのでよいですね。
無料で17話まで読みましたが、元カレが酷すぎるし、怖すぎる…。
これからヒロインは部長さんから溺愛されるんだと思いますが、元カレが不気味すぎてついていけないかも。
元夫の執着を断ち切る方法