こういう感じのシチュエーションや話はありがちな感じがしていましたが、読んでみたら面白かったので続きもよみます
凄い不思議な雰囲気の作品ですね。なんか新鮮で好きになりました。あまりまだ、配信されていないようですが、楽しみです
スポーツ漫画はあまり好みでなく、スポーツ自体に興味がないのですが、少しサッカーをやってみたいなと思いました
なんか純愛って感じで好き。優しい気持ちになりました。あまりこういう感じの純愛ものを読むことがないので新鮮でした
広告で見てから気になっていて無料だったので少し読んでみましたが、ハラハラドキドキしてたまにはこういうのもいいなと思いました
高評価だったので読んでみましたが、思っていたよりも全然面白かったです。最新話まで読めていませんが、お気に入りの作品です
まだ全然読めていませんが作者さんの作品が大好きなのでとりあえず最後まで読んでいきたいと思っています。
アニメから見て面白かったので読んでいますが、やはり読み応えがあります。作者さんの絵も好きだし、ちょっとしたセクシーな描写なども楽しみにしてしまうし、戦闘シーンも好きです!
GANTZも全て読んできて似た感じだと嫌だなと思っていましたが、全然違った楽しみ方ができるのでいいです。面白くて続きが気になります
やはり言うまでもなく面白いですね。まだ全然読めていませんが、面白くてどんどん読めます。長いので少しづつ読んでいきます
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!