女の子にらみんな共感できそうな内容ですね。そんなことないよーとかいうやつほど信用できないし。裏表ないひとなんていませーん(笑)
もー見た目からしておもしろそーだなーと思ってたけど、期待を裏切らないよね(笑)こんな友達ほしいです。そして応援したくなる
たまに方言?というか昔の言葉が正直読みにくい。話の内容はわるくないのでそこ直したらとてもよいかもですね。新鮮なかんじするし。
絵がとても可愛いので気になってました。ちょっとギャル風な作画がこのみなので。田舎でホッコリけいの話も、わりと好きなので良かったです。
旦那ほんとーにやなやつー。やっぱりネットって使い方間違えるとほんとに怖い。し、こーゆー話聞くとやりたくなくなるよね。
まあショックだろうけど、自分が男見る目がなかっと思って諦めるしかないよね。むしろ、そんな最低な男なんか捨ててしまえ!
なんかとても不思議な気持ちになる作品。こーゆー短編もの結構好きかも。色んなストーリーで、でも軽くない感じというかどれも共感できるいい話だなーて。
田舎には田舎のよさがあるとは思うけど、狭い世界なだけに逃げ道なさそうなのが辛いかも?嫌でも無理して付き合わなきゃいけないたころとかね。
若干読みにくいなーと思うところはあるけど、内容や表現の仕方はおもしろいです。結構リアルだからこそ、同じ女性ならものすごい共感できるし。
前の続きかと思ってたらまたちがくて、でも見ててドキドキする感じとか怖さとか懐かしくてみいってしまう。戦いは好まないけど、これはおもしろい
欲望だらけの女の子