昔好きだった人にまた再開できたのは良かったね、運命かどうかはわからないけどね(笑)うまくいけばいいね。初恋大事よね。
一緒に住んでるからこそ知れることもあるけど、それゆえに知りたくないことまで色々とわかるのはどうかなーとつくづく思ったよ。
ネタにされる側はまさか小説に自分のことが載るなんて思ってもみないだろーね。見つけたり知ったりしたらどうなっちゃうんだろー?
あー確かにヒーローとかの姿見たら惚れるかも!(笑)通常より二倍はカッコよくみえるんとちゃうか?まして背格好よきとなるとよけいにね!
まぁ恋愛とかどうでもいいってなるときあるよねー。疲れたというか。でもそんなときでも、タイプのイケメンに出逢ったらそりゃーね?(笑)
同じ人にまた?初恋?無理にきまってるやん!(笑)他に出会いないだけでしょ?どうせまた同じようなことでフラれたりわかれるのがおちです。
え、単純に楽しそう!魔法とかふつーはつかえないもんね、ここぞとばかりに色んなまほおぼえてやりたいことやりまくりたーい!!(笑)
え、別に猫だろうが、いぬだろーがよくない?(笑)飼うなら一緒にすむなら多少はあれだけども。どっちも一緒にかえることもあるよ?
前世が見えたから知ったからなんだってゆーの?ってのが本音ですね、運命なんて自分でかえられるんだし今さら過去のことほじくりかえさなくても?
まぁ色々あって大変だったのね、今までが恵まれすぎたんだから、これからは謙虚に生きないとだね、がんばれ。人生そんなもんだ。
太陽よりも眩しい星