いやーなかなかの災難でしたね。でも彼氏がいるだけマシだよね。住む場所もあってさ。同居人がいるのはちょっと気を遣うかもしれないけどね。
20390位 ?
みーんなくせつよめだけど、読んでてほんわーかする作品ですね!家族ってやっぱりいいなーって思わせてくれる。家も兄弟作ってあげよーかしら(笑)
最初が順風満帆だっぢけに大変だったと思います。今まさに動画でしゅーにゅーになるのとかほんとーにすごいし。これからに期待だね。
ポイント使う前にレビュー見てほんとーに良かったです(笑)まどろっこしいのほんとにむりだから。回想で同じこと繰り返すとかありえない
なんだろーほんとーの目的がすごく気になる。ただ友達を助けたいとかではないよーな?でもこんなうまくいくならやってみたいかもしれない。
話の展開ぎあまりにも遅すぎて読む気になれないです。途中から誰が誰なのかわからなくなるくらい登場人物が多すぎてしかも似てるから余計にね。
思ってたよりはおもしろかったです。主人公いいキャラしてて、変わっていく姿とかも見ていて気持ちいいですね。続き気になる。
ありかのためにどこまでできるかが課題だよね。たとえ本位ぢゃなくても大切な人のためなら頑張らないといけないよね。
うん、なんかまさかすぎてビックリんだけど、結構おもしろいかも!刺激的で読んでてハラハラドキドキする感じがなんともいえなくてすき!
そんな簡単な問題ではないけど、ほんとーにいやならなんとかなるもんだよ、基本的にはだけどね。でもこうなったいじょーはもう無理かな。
この夜が明けたら もう一度君に恋をする。