うん、天の川であえたらいいねー?てきなてきーら。いまどきしんじてるひといるの?いないよね?夢見るお止めてきなのすきだよー?
なにもかもがねー?ありがちすぎるんだよねー。なんてゆーか、次に言うセリフわかっちゃってびみょーになるの!くふうして?
簡潔で読みやすいけどなんかつまらなーい。なんてかな?最後のわかったようなセリフとかいらないかな。そーゆーのってなんだかねー
フィギュアスケート大好きだけど、なんか、漫画で読むとちがった。まだドラマでみたほうが楽しめるかも。読むってより見るってほうがつよめ
はっきり言うとまず絵がすきやないかな。なんかふるくさいというか。あと一話一話がみびかすぎる。もっとちゃんと進めないとよみたくなくなるよ
かえでもすてがたい?けど、お兄さんの方が数倍好きっ!!(笑)まどろっこしーのむりやしわざわざめんどくさいほういかなくてもいいとおもう
生きにくい世の中でふんとうするしかなくてどれだけ辛かったのかぎそうぞーできます。私はうまれかわるなら人間だえはいやだもの。
まさかの五つごでびっくりだけど、ちゃんとめんどーみててえらいとおまうよ。そのうえで自分のやりたいこととか頑張って努力してるんだからええやん
ほんとーにこんなことができたらくらうしないよねー。行くときはおもいのこすことがないようにいきたいもんだよね。あるほどつらいから
どんなに傷ついてもそばにいて支えてくれるひとがいるだけで、それだけで幸せだと思うよね。ありのままの姿がすきだってゆってくれる、そんなひとが
まだ天の川にいけない