アラフォーになると色々ふっきれたりするのかな?それともあせりすぎてやらかしまくるかのどっちかかな。?どっちにしてもやっぱりこわい
バイオリンって綺麗だし優雅なイメージだけど、実際にやるとなるとかなーりお金かかるって聞いたことある。金持ちがやる楽器だな
めいこちゃんってほんとーに人間なの!?(笑)妖怪とかの類い!?恐ろしい子だね。普通に子供らしくいれたら幸せだったのにね。
なんかすごい昭和館ヤバいね。(笑)まー若いときにしかできないことだしせいぜい楽しむことだね!今だけなんだから。
なんか思ってたとおりでした、いい意味でね!ADって肉体労働なのに給料低すぎてぜったいやりたくない。芸能人みまくれるけど
企画考えるの意外と好きなんだよね。実現させるのは大変だからあまりすきくないんやけど!(笑)みんなに楽しんで喜んでほしーね
SPやとわないといけないよーな仕事とか人にはなりたくないなとつくづく思った。不便で仕方ないやんけ。自由がこのまれるわん。
なんやろ、ちょっと上から目線なのが鼻につくかも!(笑)なにさま?てきなね。たいしたことないやつに限ってそうなんよねー
こーゆー可愛い女の子だから愛されたんだよね。もしかおがかやいくなかつまたら、ここまで愛されなかったんやないかな?
しっかりしてるのはいいけど、あまりしすぎるとモテないんだよねー(笑)女の子は少し抜けてる方が何だかんだモテる。
ローズ ローズィ ローズフル バッド