色々と複雑なかんじだけど、誰しもが持っている闇?みたいなのを表しているかのよーな作品ですな。早く解放されることを祈る。
20402位 ?
楽しそう!私も一回男になってみたーい!(笑)ハーレム的なのやってみたい!密かな夢です。(笑)恋愛して戻れるといいね!
ホラー好きとしては初めはまずまずかな?これからの展開に期待したい作品ですね。ワクワクドキドキさせるような物語になりますよーに!
なんてゆうか、、言ってる意味がわかんないんだけど!(笑)なんで難しく書いてるの?それとも昔人はみんなそんな話し方だったの?りかいできない
どんなに仲がよくてもいずれは離れることになる?いつも一緒とかは無理だけど、ずっとかわらず仲良くできたらいいね!
昔好きだった人にまた再開できたのは良かったね、運命かどうかはわからないけどね(笑)うまくいけばいいね。初恋大事よね。
一緒に住んでるからこそ知れることもあるけど、それゆえに知りたくないことまで色々とわかるのはどうかなーとつくづく思ったよ。
ネタにされる側はまさか小説に自分のことが載るなんて思ってもみないだろーね。見つけたり知ったりしたらどうなっちゃうんだろー?
あー確かにヒーローとかの姿見たら惚れるかも!(笑)通常より二倍はカッコよくみえるんとちゃうか?まして背格好よきとなるとよけいにね!
まぁ恋愛とかどうでもいいってなるときあるよねー。疲れたというか。でもそんなときでも、タイプのイケメンに出逢ったらそりゃーね?(笑)
イノセント~嘘つき女の飼育箱