なぜ怖い?
私、この子のこと全然怖いと思わないんだけど。普通にイケメンじゃない??
怖いということを否定できないコミュ力の低さなのだろうか。。。
ストーリーはとっても面白いです♡
ストーリーはとっても面白いです♡
絵も綺麗だし、一話目から引き込まれます。
結局どっちとくっつくのかはストーリーからバレバレではあるけれど…どっちもいい男なので、読み物としてはとても面白いです。
1日に何度も4話分が無料で読めるので、これが読みたくて何度もサイト開いちゃいます!!太っ腹です。2人の仲がどうなっていくのか楽しみー!!
身に余るって意味が、あーそういう事ね!って妙に納得できる。そんな彼氏。キュンとさせるし大事にしてくれるし、いい人ではないけど、いい彼氏ではある。
30話過ぎてからようやく面白くなってきた。ずっとグダグダしてて読むのやめようかと思ったけれど。ようやく、ここからかな?期待してます!
面白くてのめり込んでしまいそう。
無料分だけ読んで、課金するかどうかめっちゃ悩んでます!!
いつおみくんの気持ちが気になるー!
顔しか取り柄がないって、どういうことだろうと思ったら…
クラゲオタク??
可愛いけどなー。
構ってほしい女の子からしたら物足りないんだろうね。
きっとこの先は予想できるんだけど、目が離せない2人。この2人がどうやって一緒になるのか見届けたい気持ちになります。
もどかしいし、ちょっとイライラもしちゃうけれど。登場人物が基本的に良い人が多いのでほんわかした気持ちになります。
エビさん、カッコ良すぎる男子です。
最初の頃は、いくつだろ?JK相手はさすがに犯罪だろ??とかそう言う目で見てました。ごめんなさい。
エビさんも、相手が高校生だからきちんと節度を持ってせっしてくれています。それでも、それを飛び越えてしまう衝動が時々描かれるときにキュンとします。
あー、続きが楽しみ。
映画も見たいなー
はにかむハニー