ニックネーム???さんの投稿一覧

投稿 1,552件 / いいね獲得 732件

凄く良かった。黒瀬くんはイケメンで仕事も出来る男なのに、奈緒に対してはヘタレだったりそんな所が可愛い。奈緒も綺麗で仕事も出来るイイ女なのに黒瀬には素直になれず意地を張ってしまう可愛い女の子。画も綺麗だし美男美女のストーリーは読んでて気持ち良い。

良かったです。最初いい人と思ってた司がストーカー?ってどう言う事?って気になって一気に課金して最後までよんじゃいました。司が一途に優羽を思ってるとこが好き。優羽も最初は地味で虐められてたのが司と出会って変われて本当良かった。

やっぱり今読んでも最高!!当時ファッションや何もかもがお洒落でカッコ良くて憧れた。そして今読んでも野暮ったく感じ無いって本当凄い。私の中では、暁と、いろはにこんぺいとの達と、アンコールが3回の不破くんがダントツ好き。

入れ替わりの話はだいたい想像つくしな〜
    って思ってたら結構嵌った。
    普段はカッコイイ日生くんが可愛くなっちゃうのが最高にイイ!
    入れ替わりが激しくて途中どっちがどっちか分かんなくなったりしたけど楽しく読めました。

最高でした。画もキャラもストーリーも大満足。早梅が強くてかっこ良くて色んな人のヒーロー。壱成と幸せになって欲しいと思いつつ、成吾の思いに応えて欲しいとも思い。。。でも最後本当良かった。

千秋先輩かっこ良すぎ〜こんなの好きにならない訳がない。イケメンで行動力あって皆んなの人気者。そして頭もいいって最強。チャラいのも女好きも千秋先輩の魅力の一つ。杏奈ちゃん羨ましい〜。犬猿カップルかわいい。

この作者さん初めて読んだけど良かった。絵が綺麗だし、話数短いのに全然物足りなくない。むしろ長い作品は無理に長くしてる感があるから、私はこのくらいのが好き。男子も最高。これからは作者買いすると思う。

如月くんメチャメチャカッコいい。だりーと言いながらやろうと思えば何でも出来ちゃうなんて最高。千尋も頼まれたら断れない優等生でも全然鼻に付かなくて可愛い。絵も綺麗でこの作者さんのもっと読みたい。

山田最強!!

ネトゲ系か〜と思って余り期待しないで読み始めたらドンドン面白くなってきた。ヒロイン可愛いし、何と言っても山田がイイ!特に付き合い始めてからの山田は最強!!!

懐かしい〜。くらもち先生の作品は本当に好き。男の子がカッコイイのは勿論だけどストーリーも全然マンネリにならない。本当に凄いと思う。ファッションも素敵だし、今読んでもダントツ。