りねさきさんの投稿一覧

最新話まで読みました✩.*˚

レビューが良かったので読んでみました!

んー、、

イマイチ主人公に同調出来ずにいます。

カリックスとお別れするにしても、別れ方も酷いしなんか他にやり方無かったのかなーって。そんな主人公を忘れられず、7年も執着するカリックスの気持ちも分かるような、分からないような。。

原作とだいぶ話変わってるから、そんなに恐れる必要あるのかな?と思います。

何も語らないまま、ただ逃げ回る主人公。
    一体この後どうなるのか。

気になるような、ならないような。。

続きを読むか、あと何話か見てから決めたいと思います!

嫁入りというより

「カフェー経営のススメ」みたいになった。
    お嫁入り関係の話、いつからしてないでしょう??カフェーの話ばかり。

レビューは高いのですけど、話も薄い感じで
    &全然進みません😂
    しかも、耀一郎さんと蘭子さん以外の話ばかり(笑)どう着地するんでしょう💦

続けて読むか迷いどころです💦

今のところは。。

広告を見て面白いのかなーと思ったので読んでます。最新話まで読みました。

今のところ、

内容は、うすいかなーー?と思います。ちょっと波乱っぽい事も起きるけど、え、これどーなっちゃうの?と、ハラハラする程でもない。。

まぁでも面白くなることを期待して、もう少し読んでみようと思います!

今後に期待✩.*˚

最新話まで読んでます。

ストーリー的には、んー、よくあるかなーという感じもします💦

社長も立場の割には(→失礼ですね💦)一途ですごく優しいです☺甘々の所は良いなーと思いながら見てます。

が!しかし、ちょっとイケメン度低いかなー😂

完全に私の好みの問題

話はいいと思うんです。面白いと思います

ただ、絵が全然好みと違いました😭ごめんなさい。あと更新も遅いので、更新された時に前の話を忘れていて、前から読み返さないといけないです。

そんな訳で★3つでした💦

絵は綺麗✩.*˚

無料分で読んでます。爽やかなBLって感じで読みやすいです。私的にはそこまでのキュンキュンは無かったので課金するほどじゃないかなー😂でも読みやすいのでそういうのを求めてる方には良いかもしれません!