りねさきさんの投稿一覧

あいり、性格悪すぎません??
    イケメンと付き合える自分が好きなのですね、きっと…なんで保くん、お付き合いしちゃったのかな((>_< ;)

こっちは保くん側のストーリーですね!
    無口なので心の中を知るにはこっちが楽しく読めます🎶
    女性側が10歳上って。。あんまりないのかな??でも、2人は恋とか愛とかそういうものをも超えた何かがある気がします!

これからも楽しみですー😊

結構ハマってます😅

正直、無料分だけのつもりで読み始めましたが、結構面白いです☺(今半分くらい読みました)
    こんなどこででもイチャつく夫婦いるのか⁉️と思いますけど(笑)こんなに愛されてたら本人たちは幸せだろうなと思います🎶
    かおるちゃんはあまり頼りがいのない女の子に見えるけど、ここぞと言う時は芯の強いしっかり者の可愛い子です❤
    色んな困難を夫婦で乗り越えてステキです✨

最後まで読みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)

完結まで読みたい作品★

作者さんが好きなので、きっと面白いだろうという期待を込めて読み始めましたが、期待通りでした✨😆
    穏やかにドキドキする作品です。
    樹里ちゃんがおバカ?というか。。。ちょっと頼りなくて心配になりますが、一生懸命で真っ直ぐで、とても可愛いです❤
    そんな樹里ちゃんに、黒崎さんもすごく優しくて素敵‼️あんな美味しそうな食事作ってくれる彼氏最高だなぁ😍

今後の展開も楽しみです☺️

面白い!けど!

楽しくてずっと読んでいます😆

少し前までは★5つだったけど。。
    最近話しがもたついてきたので4つにしました💦

不要なすれ違いが多すぎる。(長すぎる)
    そして清子ちゃんも迂闊に神園さんと2人でホテル行くって。ありえないです。
    私が部長ならキレてます(笑)

前は2人な仲良しを沢山見れて満足出来てたのに最近は読んだあともモヤモヤしたままです😑💭

なので4にさせてもらいます💦

面白いと思いますが💦

無料分だけ読みました!

とても面白かったです!今どきの可愛い女の子がめっちゃ強い殺し屋で、飄々と仕事こなしていく感じ、とてもかっこいい!

ですが。。。
    少し1話あたりが少ないような気がするのと、ポイントの高さもひっかかり、続きを読めなかったです😭

私は経済的(?)笑な理由ですが、もうちょっと読んでみたかったです!

あんなに強くなった理由とか知りたかったなー

最新話まで読みました✩.*˚

レビューが良かったので読んでみました!

んー、、

イマイチ主人公に同調出来ずにいます。

カリックスとお別れするにしても、別れ方も酷いしなんか他にやり方無かったのかなーって。そんな主人公を忘れられず、7年も執着するカリックスの気持ちも分かるような、分からないような。。

原作とだいぶ話変わってるから、そんなに恐れる必要あるのかな?と思います。

何も語らないまま、ただ逃げ回る主人公。
    一体この後どうなるのか。

気になるような、ならないような。。

続きを読むか、あと何話か見てから決めたいと思います!

ガチすぎる

こんなにガチストーカーの話、初めて読みました😂
    でもリアルストーカーさんも、愛情行き過ぎが故にこうなってしまうんでしょうか。。。そしてストーカーだと分かる前にもう好意を抱いていたら、嫌いになれないのでしょうか⁉️😅

逮捕で終わりで無くて何よりです😅
    これ、いったいどーなって終わるんでしょう。。違う意味ですごい興味あります😂

20話くらい読んだ感想です

無料話数が多いのに惹かれて読み始めました😊弁護士さんに相談するくらいなのでムカつく人とかよく出てきます😅
    主人公の2人は初々しい感じで見ててほのぼのしますが、女の子のキャラがちょっと。。あんまり好きでは無いです😅でも人によっては可愛い♥️と思えるかもしれません😊
    まだ2人は自分の気持ちに気付き始めたくらいの時期なので、この後も楽しみです☺️

ドラマ化から

面白いのかなーと思って読んでいます。

面白いですが、なんか最近モエの頑固っぷりにイラッとしてき始めました。。
    好きな人が心配して嫌がっていること(救命士になること)を、何故やろうとするのだろう。。しかも向いているとも思えない。
    そんな甘い仕事じゃないよー。といいたい。

きっとこのまま2人は結ばれると思うのですけど、続きどうしようかなと迷い中です💦

堂々と言います、これは愛です❤

2人の出会いは運命だったのだと思う。。。いつも肩の力を抜けず沢山の荷物を背負ってしまうりさちゃん。そんなりさちゃんの荷物を少しずつ軽くしてあげる禅。
    素敵すぎます。。。😭
    禅めちゃくちゃ情に厚い良いヤツなんです。ヤンキーの括りに入れないであげてほしい😂
    絶対最終話まで読みたいと思います‼️2人の今後が楽しみ~🥰