面白いです!主人公(ヒロイン?)のメイドがとにかく気持ちいい性格してます。皇后も可愛いし、ストーリーが進むうちに色々と「そうだったのか」と納得することもでてきます。絵も綺麗だしおすすめです。
キャラクターがとにかく魅力的な作品だなあと思いました。男性の主人公と女性の主人公が特に魅力的なキャラです。あと、絵がとても綺麗で惹き付けられます。
来世は他人がいいの番外編的なあれです。しょうまと吉乃の過去のお話。よしの本当かっこいいです...この2人の関係(というかしょうまの感情)は色々な解釈ができると思うのですが、この出来事があったからこそ今の関係性なんだなあとしみじみ。
かなり面白いです。イライラモヤモヤするシーンもありましたが、かなりリアルで良かったです。メインキャラの弁護士がかなり好き。
サクサク展開するのでとても面白いです。絵柄も綺麗で好み。男の子がめちゃくちゃかっこよくて、女の子が丸っこくて可愛い。描き分けもしっかりしています。
まるで小説を読んでいるかのような読み応えです。絵が綺麗で世界観(やや怖い)に合っていると思いました。ファンタジー(というかホラーかな?)要素があります。
主人公が女の子女の子してますが善良なタイプの女の子なのでとても可愛いです。女の子ならではの悩みを抱える可愛い女の子と、女子力が異常に高い年下の男の子とのラブコメディ。絵も話も可愛いです。
作者さん買いです。ちょっと思ったのとは違いましたが(ホッケーあんまり関係なかったw)、コメディ漫画として普通に面白かったです。
悪女皇后の専属侍女