いきなり60話はありがたい。
全く期待してなかったのに、一気に60話まで読み切りました。転生ものはあまり好きではないけど、今回は内容がしっかりしててしかも、無料がいきなり60話もあるなんて。
生け贄に差し出された人間のサリを魔族の王さまが見初めて、王妃になるための試練を乗り越えていくお話。無料で読みはじめましたが、有料でも読みたいと思えるお話でした。
盗賊王はスラムのリーダーで王弟、花嫁は別国の王女。なかなか出会わなそうな二人が協力して国を良くしようとするお話ですが、ちょっと絵が幼い感じで感情移入しにくいです。
最初は、暗い話かと思いきや領主様と奥様が協力して少しずつ仲間を増やしながら領地を治めていくなかなか読みごたえのある話でした。
レビュー好評なのが、読んで分かりました。二人が少しずつお互いのことを理解しようとする姿が良かったです。
絵はグロいけど、内容はありかな。これまでの経緯も丁寧に書かれてて分かりやすく今後の展開も期待します。
転生モノでちょっと気になって読んだけど、転生してもあまりいい人生ではないので読んでいてつらくなってしまいました。
ついつい絵がキレイでひかれて1話を読むのですが、内容があまり現実的でなくてちょっと購入して読みたいとは思わない。
結構皆さんポイント高めでしたが、なんとなく展開が読めて途中で止めてしまいました。レビューの2ポイント10文字になれてしまって20ポイント50文字は大変でした。
アキラさんの作品が大好きです。絵も内容もいいのですが、やっぱり仮彼女という立場は微妙かも。どうなるのか楽しみです。
転生:トップスターの帰還