くろねっこさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19432位

評価が高いので読んでみたけどハマらなかった。
    主人公が幼すぎる。なんでこんなのが良いのかからない。内容が薄すぎる。

途中まで読んだけど、なんだか疑問に思うことばかり。突然海外に行って7年帰ってこない。帰ってきたら溺愛?意味わかんない。途中がなさすぎる。
    主人公に対しての上司もあたりがきつい。
    絵も下手なのでみていて辛い。バランスが悪すぎる。
    ごめんなさい、これ以上はキツいです。

大人なお話だろうと思って読んでみたけれど、キャリアウーマンなのにボロアパート住まいで、アパートの工事で住めなくなって、上司の家に居候って。
    ここでお腹いっぱいになってしまいました。
    絵は綺麗でした!

こう言う系の漫画は読まないのですが、知り合いの女の子が3歳にしてこんな感じだったので、気になって読んでみました。
    無理でした。
    こういう人は、小さな頃からの性格なんでしょうな。
    知り合いの女の子は何とか皆んなに優しくできる子に育ってほしい。

絵は綺麗だし、初めの方は面白くなるんじゃないか!?と思ったけど、スクールカーストのくだりが何度も出てくると読む気なくなってくる。
    私は共感できるところはなかった。

辺境伯の態度が見ていられないので無料分しか見てません。
    あんなに頑なに噂を鵜呑みにして、主人公を蔑ろにするなんて酷い。
    主人公の生い立ちもあるんだろうけど、卑屈すぎて最後までは見ようと思えなかった。

絵も綺麗だし、話も面白くなりそうなのに…
    なんでこれで終わりにしたの?
    元彼は酷い振り方したのかも理由は分からず。
    同じクラスのイケメンくんは後半どこ行った?って感じで終わってしまった。短かったのは大人の事情なのかな?

先生がなんかダメでした。
    20歳になるまで付き合わないって言ってるのに、家に行くわ、バイト先に行って怒鳴り込むし
    こんなの付き合ってなくてもおかしいって思われるでしょ。
    そこが気になっちゃって素直に見れなかった。

美人を好きになれないとか書いてますが、美人が見当たらない。
    もう少し綺麗に書けないものか…と思いました。
    そこが気になって、話が入ってこなかった。

悪役令嬢いないじゃん!って思いました。綺麗な顔ばかり出てきて飽きてします。
    歯の浮くようなセリフばかりで、二人の仲が進展しないのもイライラします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件