面白いし、アキラくんかっこいいし好きです。この作者さんこれだけ?ほかの作品もみてみたい!
この絶妙な関係、すごい時間はかかるけど飽きないし毎回見応えあるのすごい!
普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。
普通なら脱落しそうだけどこれは毎回ドキドキしてます。
初恋の高校の先生とばったり合コンで知り合うお話。この先の展開が気になるしどこで2人の関係が変わるのか気になるけど、飲み友達の下りが長引きそうで続きを読もうか迷いちゅう。
もともとインスタで少し見たことがあったのですが、不思議な世界だけど氷室くんおもしろい!
同僚とのほっこりした関係が好きです。
ネタバレレビュー読んでしまった、、、。けどそれでも続き読んでみたいと思いました!
こまちゃんはどうなるんだろう?穂積に想いを伝える場面はあるのかな?口コミでいろいろ想像したので課金して読んでみようとおもいます!
みっこさんの素敵な絵とお話が大好きです。
話もまっくずで綺麗でメランコリーとはまた違って主人公と男の子の少しづつ変化していく関係が楽しみです。
4話しか無料分がなかったのでみなさんのレビューを見てみると、4話でもわかるグズっぷりは実は、、とか意外とかではなくほんとにクズみたいですね。笑笑
幼馴染で葵のことが好きなのはわかるし、こーゆー関係性の漫画よくみるけど、ここまでいくと腹立つわがままっぷりで笑った!
おもしろい!!
わかりにくい複雑な恋愛じゃなくてストレートでわかりやすい!書かれてますが正統派な漫画ですね!続きが気になります!
稲妻とロマンスが大好きで、この作者さんの作品を読みました。稲妻とロマンスが良すぎて無料分ですがまだはまるまでは行かないのが素直な感想です!でもみなさんの口コミを参考にもう少し読んでみます!
この漫画大好きです!
結城さん、かっこよすぎやしませんか?付き合ってからがカッコ良すぎて人が変わったかのように表情豊かになって、これも河合さんの人柄かな?
すごく日常が描かれてて、現実離れしてないところも見やすいポイントかなと。
自分も社会人なのでこういう大人のキュンキュンした話も大好きです。
子供が2人います。
親になるとほんの些細なことでも気になっていろいろ調べてしまうよね。凸凹の子供ちゃんは見た目ではわからないから親もだけど子供自身もとてもしんどい思いをするんだなって言うのがよく伝わってくる漫画です。どうしても親目線の話が多くなりがちですが子供もこんなこと考えてるんだなって考えさせられる。
踏んだり、蹴ったり、愛したり