YAmAさんの投稿一覧

面白いです!お互い初めは金や体で中身なんてどうでもいいからゲットしようと必死だったのが、お互い知っていくにつれて本当の恋愛をしていく様が面白いです。

男運がないのか男の見る目がない主人公の女の子と常連さんのイケメン弁護士さんの同棲生活!ひょんなことから同棲することになり、弁護士さんは愛とかよく分からないタイプで恋を教える偽カップルになるというお話。

皆さんのコメント見ててもそうだけとほんとに賛否両論分かれる漫画だなー。私は結婚してるけど主人公の考えも理解はできないけど、世の中にはこれでお互い幸せな家庭もあるんだなと、でもそれがいつか崩れてきて、自分が容認したくせに自分が不満になればモヤモヤするのは違うね。
    みつきさん、ほんとに大変なんだと思う。発達の遅い子を旦那の協力なしに見るなんて並大抵のことじゃない、でも嘘ついてまで親に預けられないのにそこまでして会う必要あるのかなって。

紹介文の愛さえあれば欠陥なんて、、って言葉が沁みます。。。私も、どちらかといえばこーいうタイプにハマるのでw
    この先どうなるのか、彼氏は変わるのか楽しみにしています。

ボーダーライン。
    子供ができて仕事で休まないといけなくなる親の気持ちになって初めてこの気持ちを理解できるようになりました。
    パパもママも子供は心配。でもそれを行動に移すのはママだけ。ママが当たり前になってるけどなんでだろうって感じる。ママだと当たり前なのに、パパが休むと素敵とか持ち上げられる社会が謎。

犬猫論争から恋愛に発展していくの?おもしろい!!!少しづつお互いが歩み寄っていく姿が丁寧に描かれていておもしろいです。

んー、、、清野さんがすきになった理由が少しわかりにくくて、ただ、かわいくて真面目だけでつきあうかなー?
    書道があんなすごいならもっと違う仕事に就けてる気も。かわいいし真面目だけどなんかいらっとしてしまう笑笑

話は純愛でよさそうだし、口コミもよいので読み続けたいところではありますが、展開が遅くて。。もっといろいろ切り替わった方が読みやすいかな?

無料分まで読みました。
    主人公が、会社の人とお見合いで結婚することに。好きな上司だと思っていたら、やってきたのは嫌いな上司だった、、、。まだ一緒に住み始めてまもなく2人の関係に変化はないのでもう少し読み進めたい。

ギャップがよかった!でも外で綺麗人が家でも完璧であるとは限らないし、そんな理想勝手に持つな!って感じ!
    たぶん女の人の方がガサツでルールも適当にするんだろうな。男の方は過去に何か同棲で嫌な思い出があるのかな?こらからの進展に期待!