あん999さんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

好きな設定

ネタバレ レビューを表示する

設定は好きだし、絵も綺麗。
    「癒しのお隣さん」とよく似てる設定だな〜って思う。
    でも好きな設定なので、新しいの出たらまた読みます。

不器用な主人公

ネタバレ レビューを表示する

音楽を好きだけど一度離れて、でもやっぱり戻るって、ちょこちょこある設定だけど。
    自分の地肉になるほど、音楽に触れていたから、魂が離れられないのかなぁ、そして、それが青春なのかも〜なんて思いました!

無料分、読んでみました!

ネタバレ レビューを表示する

あやかしの出てくる、映画かもされたあの作品に始まりが似ている。
    というか、これが、よくある設定なのかな。
    でも、読み進めるたら、多分面白いんじゃないかと思う。
    絵も綺麗だし!

恋愛オンチ

ネタバレ レビューを表示する

種類は違えどオタク同士、しかも片方は隠れオタク。
    恋愛から遠のきがちなふたりの、不器用なやり取りがキュンキュンきます!

無料分を毎日読むのかまた楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

今のところ、次がどういう展開になるのか、毎回楽しみです。
    主人公は、決死の覚悟はあるけど、ズルい立ち回りはできない直情タイプなので、普通に考えたら、愛人の方が競り勝ちそうだけど、最終的には主人公が勝つのがゴールなのだろうから、その仮定は楽しそう!

ツンデレの予感

無料分をとりあえず読みました!
    上司のツンデレ感が、今後、どうなっていくのか期待大です。
    絵柄は、正直なところあまり好みではないのですが、面白そうだとは思いました!

続きが気になります

とりあえず、無料分を読んでみました!
    似た話があるなぁと思いつつも、今後の展開に興味を惹かれます!
    苦境にいる健気なヒロインと、ダークな王子様って感じですね!

続きが気になります

無料分しか読んでませんが、皆さんのレビューを読むと、この先が気になります。
    先の展開が気になるんで、読んでみようかなぁ!

先が気になる

ちょうど良い塩梅のスリルを感じながら読み進められる作品だと思いました!
    散りばめられているミステリーの種がどのように目を出していくのか、楽しみです!