懐かしい
中学生の頃でしょうか。友達に貸してもらって読んだ記憶があります。しかし最後まで読んではいなかったのか、結末がまったく覚えていなく、読み始めたら、ついつい課金してまで続きが読みたくなり夜更かししながら読み終えました。
朱里の片腕を失ったこと、揚羽の死は、なんとも衝撃でした。長編ではありますが、大人から子供まで楽しめる大変素晴らしい作品です。
人気1位だったから読んでみたら…ハマってしまい、もう3回も読み返すほど‼️笑
こたろー君に何回もキュンキュンしています❣️たまちゃんもとってもいい子だし、周りの人達もいい人しかいない!これまたスゴい!
早く続きが読みたくて読みたくて!これから4回目の読み返しです!笑
『抱きしめて ついでにキスも』を読んでハマり、美森青先生の他の作品も読みたくなり、読んでみました。
無料分が少なかったんですが、続きが気になり課金してしまいましたが、読み応えありました!
途中お別れしてしまうシーンでは、ミクちゃんの気持ちになってしまい、私まで涙が止まりませんでした。復縁できて、結婚までいけて、本当に良かった!
かなりはまっています。1話が短いのが残念ですが、話の内容はとてもキュンキュンしています。赤城さんが男らしくて素敵すぎます。
BASARA