piglletさんの投稿一覧

ドラマ化してタイトルだけは知っていましたが、無料お試しで見つけて初めて読みました。絵が綺麗、人物設定がしっかりしていて、感情の移り変わりも細かに描写されていてとても素敵な作品です‼︎さなこさんと太陽くんがとっても可愛くて、いつまでも読んでいたいです^_^

面白いです‼︎

LINE広告につられて試し読みを開始。無料分では足りず買い足し中です^_^
    アヤちゃんの泣き顔が本当に可愛い‼︎ありがちなシンデレラストーリーに向かっていますが、絵や2人のしぐさが可愛くて完結まで読みたいと感じる作品です!

毎日無料で見つけて読み進め、無料分がとうとう終わってしまいました!しばらく購入して読み進めていましたが、月村さんがなかなか復活してくれずヤキモキして読むのをお休み中です。早く2人仲直りして欲しいです。

お試し無料で見つけて読み始めました‼︎
    美月ちゃんかわいい♡のに、少女漫画よくある設定でかわいくない事になってたり、そんな美月ちゃんがイケメン4人+1人に囲まれてワイワイしてるのがほっこりします^_^

毎日無料で見つけて綺麗な絵だなぁと思って読み始めました!まだ2話しか読んでないけれど、作品中ずっと丁寧に描かれていて登場人物のキャラクターも好感が持てました。読み進めていきたいと思います(^^)

毎日無料で見つけて読み始めました。奈緒ちゃん好きすぎるのにひねくれてる黒瀬くんの反応がいちいち面白いです笑特に金城さんが出てきてから。早く素直になれるといいなと思いながら読み進めています。

凛子さんはしてみたいを読んだ後に発見しました‼︎これは2人の入社当時のお話だったので、別のお話で取り上げるなんて思ってなくて驚きました。
    凛子髪長い‼︎上坂くん変わらない!楽しいです♪

懐かしい‼︎
    学生時代に読んだ漫画のタイトルを見つけてワクワクしています。だっきちゃん懐かしい‼︎主人公よりも強烈に記憶に残ってるラスボス♡
    久しぶりに読みたくなりました^_^

アラフォーつぼみさんと年下男子こうへいくんのほんわかした恋愛模様が心地よく、読み進めています。歳の差をどの様に跳ね返していってくれるのか楽しみです^_^

本屋さんで見つけてずっと読んでみたかった作品だったので。無料で読めて大満足です‼︎主人公は男の子でいいのかな?少女漫画では珍しいなぁと思いながら、ほのぼの読み進めています。