毎日2回4話ずつ無料で読めてどんどん作品に引き込まれています‼︎ゆき先輩の不器用ながら何にでも全力で取り組むところと成瀬のチャラそうなのにそうでないところが最高です‼︎
いいところで毎日無料が終わってしまいました‼︎忌み子ってなに⁇いまいちわからないまま読み進めていたのもあり、読み進めるか考え中です。
面白いです‼︎あきらちゃんが美人で可愛くて変わっていて大好きです♡店長さんも恨めない人で、どんな風に心を通わせていくのか楽しみです!
怖い〜‼︎LINE広告からの、無料分があるのを見つけて読み進めました。凄く気になる内容だし、ミステリー要素満点で先がどんどん読みたくなります。ただちょっと怖い〜
毎日無料で見つけて毎日読みました!無料分もっと欲しかったー。推しが上司、推しに告白されるって笑
単純にくっつかず、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて先が楽しみです^ ^
毎日無料で毎日読みました!無料分もっと欲しかったでーす。このままの流れで2人はくっつくのかな?
毎日無料分がたくさん読めるので読み始めました!らんがどんどん可愛くなっていくので読み進めています^_^
無料分読み終えました!面白いです^_^
絵のテイストから古い作品?かと思い込んで読んでいましたが、連載中の作品なんですね。楽しみが増えました!
毎日無料で見つけて読み始めました。有栖川くんの塩対応にもめげずに頑張る皐月ちゃん、応援したくなります^_^
無料でたくさん読めたので読み進めています!
弓弦くんの生い立ちが可哀想すぎて読むのが辛かったですが、花ちゃんがどこまでもピュアで眩しくて応援したくなります。
なまいきざかり。