鬼かな
出逢ってしまった!ってやつなのかなあ?年の差とか関係なく上司とか部下とか気にはしてるんだろうけど、おたがいがおたがいを大事にしたい存在とか尊いよね。
嫉妬でここまで出来るものなのかな?まあその嫉妬させるように仕向けてるカミーユが醜悪の根元なんだけどね。
ただ普通の女の子が転生したわけじゃなく、スパイが転生するって面白いです。定番のいじめや権力争いもなかなか面白いです。
騎士に王子に異世界と大好きな要素が沢山で幸せです。しかしどうしてこうもお約束で急なお姫様だっこなのでしょう。憧れるけど。
読みはじめから良い意味での違和感があってどんどん話に引き込まれて行きます。漫画を読む前に実写版の映画を何度も見てるので漫画より映画の方が好きです。
今更ながら読み始めました。アニメは全部見たけどアニメではなかったセリフがあったりと新鮮です。今のところアニメの方が良いな。
花魁の話が好きなのでいまのところ楽しく読ませてもらってます。餓死するような時代に生き抜くために身体を商売にするしかないなんて惨めすぎます。
双子入れ替わり転生とあるある要素がいっぱいでゴチャゴチャかと思いきや読みやすいです。その人の立場にぬらないとわからない事だらけだなぁ
お妃レース最中で起こる様々な意地悪や嫌がらせアクシデントに動じない主人公はそもそもお妃様に選ばれたくないから堂々としていられるんだね
元彼の鬼畜っぷりも凄いけど類ともで婚約した彼女もかなりの鬼畜なんだろうな。その妹もドン引きな自作自演だし。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!