それが夫婦なのかな
家族の在り方とか夫婦の在り方とか答やマニュアルがあるわけじゃないから本当にそれぞれなんだろうけど、リアルよく聞く「夫婦が家族になった」てこう言うことなのかな?
大好きな人に大好きな気持ちを伝えるのって案外難しいことなのかも。恥ずかしさだけじゃけて勇気が出せないかったりは当たり前にあって、そして伝えても誤解されたりすれ違ったり、周囲の余計なお節介とかね。そんないろーんな感情のシーンが盛り沢山でスッゴク面白かったです。
一生片思いを続ける決心てどんな気持ちなんだろう?それだけ誰かを好きになれることはそうないことだろうからね
楽しみながら読ませてもらってます。のっけから愛のない政略結婚設定にしても婚約者の男が屑すぎて分かりやすかったです。
好きです!シンデレラストーリー。そしてどんな呪いが誰にかけられてしまっているのか?呪いを解く方法は何なのか?気になりますね~
嘘読みの能力ほしいですね。まだ途中までしか読んでませんが真実を知って傷付く場面もあるとはおもうけどね。
魔法もファンタジーも妖怪も妖精も付喪神も大好きなので楽しく読ませてもらってます。まだ途中までしか読んでませんが。
大正時代がどうだったかわかりませんが、雰囲気あると思います。アンティークが好きなのでもうちょっと詳しいと嬉しいのですが。
僕に花のメランコリーよりこちらの作品の方が好きです。番外編は読んでほっとしましたが。弦くんより日和くんが良いな。
ケダモノって極道の意味なのね。吟さん以外の極道がイケてなくてなんかリアルです笑先輩はやっぱり婿狙いな感じ
それでも愛を誓いますか?【フルカラー】