ホントドラマ仕立て
そうですね、ドラマ仕立てですねー漫画仕立て?でもやっぱりドキドキしますよね笑笑シンデレラストーリーなのもよき
ヤンキー一家最高だよね笑笑真っ直ぐで純情で律儀で信念バリバリで。貫き通さなきゃいけないから家族にも嘘着かなきゃだったんだろな。だめだけどさ。てかリアルならソッコーバレ案件だけどね。
軽い気持ちでモデル出来ちゃうのが流石漫画なんだけど、その上副社長が見破るとかすごいけど普通にキュン場面ちりばめられてる~
恋をしているって気付くまで本当の気持ちを認めるまでもやもやしたりチクチク胸が痛んだりするんだけど、そんな気持ちがよく伝わってきました。
疑心暗鬼になるのは解るけど、だからって試しているのを通り越して八つ当りしているみたい。いつまで騙すのかな?
子供の頃お小遣いで漫画本を買ってました。子供の頃は夢中になって一気に読んでたけど大人になって今読んでてこんなに文字が多かったっけ?と笑笑
るなしいって感じじゃない主人公が恋をして失恋してやっぱり火の神を!って?なんだか随分と勝手だけど強いなあ。
実は幼馴染みだったとか同級生だったとか漫画あるあるだけどツボるよね。子供の頃に意地悪してた男の子に大人になってから再会からの~ですね
鬼の神様とか福の神様とかもっと神様系の話も欲しかったかな。なんだか家族が普通の社内恋愛に首突っ込んだ感じ
イヤな女はどこの会社でもいて仕事に関係ないとこで絡んでくるからホントに面倒臭い。でもそのイヤな女きっかけで恋愛が始まった気がする笑笑
文豪に捧げる乙女