きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 150件

ダメだ〰️!こんな彼と付き合っていては、自分がだめになってしまいますね。
    自分がマイナスなお付き合いは、ダメです。ダメな人にならないように自分から、断ち切る勇気を出せるって素敵です!

なんだか、まだ無料分しか読んでませんが伯爵に酷い父親から助けられて別世界に助けられましたが、何かこれかハプニングありそうでドキドキします。先がきになる作品の1つです。

まだまだ初めのだんかいだけの無料分ですが、幸せ絶頂期から、マイナスへのつき倒され、そこから、彼がどうなってるかを見に行ってる。勇気がいるはなし。
    次がきになります。

笑える。
    読者だから、苦笑いになってますけど、実際にこんなに、拗らせ大人をみたらイライラしちゃってるかもしれません。
    友達ならまだいいかも。続きがきになります。

この話は、現実的にもあり得そうにな感じてしまいました。
    怖いし、幸せな感じ。そして、また谷におとされる。怖い。

まだ、ちょこっとしか読んでませんが、話のテンポもいいし、絵もきれいで読みたくなるマンガです。
    上司がどうしてもきになるって、素敵だしどうなるかが楽しみ。

婚約者が来なかったとおもったら、隣からカッコいい男性が現れて、とりあえずは、その場しのぎだったけれども、付き合う?じゃなくお互いをよくわかるように籍をいれようって。あり得ない話。次がきになる!

なんだか、髪型が変わっただけで、女の子がこんなにパワーも出てくるって不思議な感じがしちゃいました。失敗もするし、積極的にもなる。すこいとしかいえません。

途中までですが、大好きなパターンで、読みやすくどんどん読んでしまっています。
    恋愛が苦手な高校生が大丈夫になっていけるように、アイドルも恋愛に闇があったり、おもしろいです。

人前に出る事が苦手な自分が、たまたまヒーローショーをみたり、アナウンサーをしたりしたきっかけで、惹かれてくって、たまたまかもしれないけどすごくいいなぁーって思っちゃいました。
    チビッ子ヒーローがじぶのヒーローになるってうれしいかも。