きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 149件

キミシマンが、どんどんいがいに杏ちゃんに惹かれていってしまって、恋のアシストや、アドバイスまでしたり、すごくかっこよくみえちゃった。先生はあっちこっちしちゃってるし。
    試しに付き合うって、難しいです。

なんだか、一生懸命仕事をおえてかえって疲れがまっくすなのに、家のなかには、彼がゆっくりのんびりゲームをしていて、部屋の中でいろんなものがぐちゃぐちゃに、最悪にしかおもえません。すぐに別れちゃいそう。

幼なじみで、時期社長の彼が、急に海外にいってしまい、同じ会社に赴任してきます。
    急に居なくなった理由もわかった時にはすごく嬉しくなって、付き合っていくさきにいろん話題がでてきそうで、たのしみです。

リングで結ばれてる人と一緒じゃなければ、二十歳からは眠れなくなったりするって、すごくビックリの内容です。
    なんだか、リングだけで結ばれてるってさみしいし、これで心が結ばれていたら嬉しいな。

お試しからの、お付き合いが始まって、彼が尽くすってすごすぎます。朝、一緒に学校に行く時に必ず先にいるっていうのも、優しいのかな?このふたりがどんなかんじになるのか楽しみです。

なんだか、美容師さんがだんだんストーカーっぽくなってきちゃって、断ることもできなくなってきちゃってるのもつらすぎるよな。これで、裏切られたりしたら、次の恋愛は、進めなくなるよね。

若干

若干引き込まれてしまうかも。
    若いときはいい子でも、急にいなくなり、大人になってからのたまたま偶然あってしまってしまい、それも全然変わっている彼、どうなるかしりたくなる。

なんとも、じみにおもしろい高校生のお話ですね。
    しっかり、お洋服などのコーチだけをお願いしていたひとを好きになっちゃうって、ありそうなお話。これからどうなるか楽しみです。

なかなかの、偏愛です。
    彼女はとなりの幼なじみの男の子としか、思えず、男の子の、一方的な気持ちがどこまでも進んでしまって、ちょっと怖い彼の気持ちがどうなるか楽しみです。

次期社長があんなに、冷たくしゃべるのにカッコいい、このギャップにやられちゃう人は多いかも。仕事もしっかり筋を通していくって、すごくカッコいい感じ。
    次がきになります。