ずっと会いたかった幼馴染みの、ゆずくんにほんとうにまぐれに会えて、そして同じ高校にまで通えて少しは高校生気分を味わえてるけど、ルカさんの存在がきになります。
幼馴染みが、急に同じ職場のそれも教育ががりになって、いろんな事でサポートしてくれるって、惚れないほうがおかしいかもしれませんよね。
絵が綺麗です。
作家さんで購入しました!
それにしても、円谷キャプテンのオン!オフ!の時のかっこよさ。
あまり、カッコつける事もしないっていうところも、素敵です。
次が気になる作品です!
こわおもての一心さんの、お茶に対する心いきをしり、彼に対する気持ちも変わり、ストーカーからも一心さんが守ってくれて、これからどうなるかが楽しみです。
なんだか、ダメンズというか、キュンキュンする彼に、ほんとうに彼女はどんどん惹かれていくのがわかります。
次の話がきになります。早くよみたくなります。
北斗との、出会いかたはへんなかんじですが、そのあとは、ふたりともどんどん不思議なぐらい惹かれていく場面が大好きです。
絵が綺麗です。
わぁ、伊織君はなんでもお見通しってかんじですよね。
先輩はさいあくな行動をしていて、それを飲み会の楽しいタイミングで知っちゃって。
これからの展開が楽しみです。
久しぶりに、笑いが止まらなくなったマンガにであっちゃいました。
『てんちょう君』のキャラと16才。最高です!
読んでください!
なんだか、とにかく純粋で浄化されるマンガです。
純粋だから、どんなふうに恋愛をしていいかわからず、まわり人にアドバイスをもらいながら前進していくふたりを見守ってくのが、かわいい。
お嬢様と執事の恋愛話。はじめはあまりってかんじでしたが、読んでったら、面白かった!
お嬢様は空回りしながら、一生懸命恋愛してくところがよかった。
僕に花のメランコリー