きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,087件 / いいね獲得 150件

一番の友達の行動が、びっくりしましたが、その行動により自分の気持ちに気づくってよくありそう。
    でも、かわいいなぁ。
    これから、二人の行動で、もうふたりがどんな風になるかも楽しみです。

彼に裏切られて、自暴自棄になって、逆ナンパ、でも、いざとなったら、怖くなって逃げ出しちゃってる。
    なんだかんだで、何故か喫茶店なんかで偶然出会いそこから、始まります。面白い関係です。

突然の告白に答えてくれた、彼との恋が始まったのにもビックリで、おもしろくて読み始めちゃいました。
    こんな事があるのかなぁ?って、これから、どんな展開があるかみたい感じかみたいです。

こんな上司が

今まであこがれていた人が、急に自分の会社の社長の息子で、プロジェクトの上司ってありえませんが、こんな事が実際にあったら、パニックになって仕事ができなくなってしまいます。

あんまり乗り気じゃない友達との合コンで、行ってみたら変わった男の子と遭遇して、体を動かしたら、意気投合。これからが楽しみ。年下の彼が、どんな感じで一緒に付き合ってくのが楽しみ。

弁護士の彼の一途さがすごい。
    彼女は同僚の事が好きになりながら、勉強をしたりしましたが、勉強から気持ちがそれそうになると、まっすぐに修正してくれる。一途さが嬉しいしおもいます。

偽装だけど

偽装のプロポーズだけど、キラキラパワーをもらっているから、ラッキーなのかな?
    昔からの名残で、お見合いでしか結婚がってはじめ見た時はびっくりしましたが、面白かった。

途中までですが、大好きなパターンで、読みやすくどんどん読んでしまっています。
    恋愛が苦手な高校生が大丈夫になっていけるように、アイドルも恋愛に闇があったり、おもしろいです。

きになるはなしです。
    今は15才なんて、あまり気にはならない年の差なんだろうけれとも、昔は違うんだろうな。まして、女性の扱いが苦手となるとたいへんです。次が気になる話です。

仮の彼女になったけど、はじめからきになっていたかれだから、どんどん気持ちも入ってしまっていきます。
    彼女には、幼なじみの彼が居ますが、彼の気持ちにも答えてあげてほしいな。