きゆー太郎さんの投稿一覧

投稿 1,090件 / いいね獲得 151件

一番の友達の行動が、びっくりしましたが、その行動により自分の気持ちに気づくってよくありそう。
    でも、かわいいなぁ。
    これから、二人の行動で、もうふたりがどんな風になるかも楽しみです。

みかみくんって、純粋な子なのかな?
    同級生のこが、病気でどうしようもなく、その子の事が気になってしまったり、不安定な感じを紛らわすためにその子に言わず先輩にいったりしてるような?不思議な感じがします。

突然の告白に答えてくれた、彼との恋が始まったのにもビックリで、おもしろくて読み始めちゃいました。
    こんな事があるのかなぁ?って、これから、どんな展開があるかみたい感じかみたいです。

なんだか、絵が大好きです読み始めました。
    珍しい設定で、すごく面白かったし次がどうなるかがたのしみで、よみたくなります。

なんだか、いい感じの内容にでした。
    ひとりっこからの兄弟喧嘩なんて、憧れてしまったりするんだろうな。
    あんな感じに、カッコいい兄弟に囲まれてたら少しは幸せかも。

高校時代に、チャラチャラしていた彼が、同じ仕事ばに出て来て、二人でどうにかなっていく。なんだか、不思議と次がきになる話です。

おもしろいです。高嶺の花と言われている男の子からの告白にキッパリと断っていたのに、どんどん展開が早く早く進んでいったりするところも楽しいです。次が読みたくなる話です。

絵がキレイ可愛くて、よ見始めました。
    ちっちゃい子なのに、すごく頭がよくて、すごい責任感がつよく力持ちって感じでです。次がきになっちゃいます。

何だかん、彼女だけがとりのこされて仕事で一生懸命頑張ってる感じようにみえました。
    でも、これからがいろんな代わりかたがみれそうでたのしみです。

あんまり乗り気じゃない友達との合コンで、行ってみたら変わった男の子と遭遇して、体を動かしたら、意気投合。これからが楽しみ。年下の彼が、どんな感じで一緒に付き合ってくのが楽しみ。