ぬのきちさんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

逆転の展開が面白いです

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの妹もそうだけど、それ以上にクズな専務の弟にドン引き。そんな2人に一泡ふかせようと専務とタッグを組み、少しずつ作戦を実行。専務の裏表ない性格とヒロインを応援する後輩もいてキャラがとてもいいので面白いです。まだ途中までしか読んでいませんが、これからの展開にも期待します。

憎めないボンボン

ネタバレ レビューを表示する

金持ちのボンボンの神木さんのキャラがとても面白くてハマってしまいました。よくある節約家のヒロインと金持ちボンボンのヒーローとのラブストーリーかと思いきや、なんとも憎めないボンボン。つい応援したくなります!

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの過去、確かに無神経なとこあって自業自得じゃんって思ったりもしたけど、同僚の嫌がらせや噂話はマジで気持ち悪い。タチが悪い。大人になってもこんなことするんだ?と引きぎみです。夏目さんやパン屋さんは過去の被害の当事者で理由がわかったけど、同僚のお友達もなんか訳があるのかな?現在は改心してるヒロイン、今後の展開が楽しみです。

止まらなくなってしまった

映画の予告編で紹介があり興味がありました。ただ絵がちょっと苦手だったので、なかなか読み始めていなかったのですが、いざ読み始めると、止まらない話の面白さ。まだ、無料分の途中で、時々目をつむりたくなるような恐ろしいシーンもありますが、アイヌの事もすごく細やかに描写されていて、杉元と関わる色々な人との関わりに引き込まれてしまう作品です。

ネタバレ レビューを表示する

徳重先生も滝野先生もいい先生だなぁ。こういう先生がいる病院なら、病気してもちゃんと診てもらおうという気になります。

ファリス様〜

ネタバレ レビューを表示する

評価が高くて気になったので読んだらハマってしまい、最新話まで一気読みしてしまった…。
    ファリス様、かっこよすぎです。にしても周りは、ヤバいヤツばっかだなぁ。妹や王妃もだけど国王はずば抜けてイタイ奴。こんな国王、絶対嫌だー。早く失脚してファリスとサナが幸せにならるといいなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで、その後も一気読みしてしまった…。優しいと思っていたはずのヒーローが不穏な感じに…。癒やしのお隣さん…を思い浮かべてしまう。ヒロイン、どうなってくのかな。それはそうと、性格の悪いかん違い女の後輩…ただただムカつくので、成敗を!

いい意味で裏切られました!

ネタバレ レビューを表示する

高評価はあるものの表紙の絵にあまり魅力を感じず、読もうかどうしようか…とりあえず無料分だけ読んでみようと。そうしたら、お話が面白くて、全話一気読みしてしまいました…いい意味で裏切られたなぁ。ヒロインの明凛がとてもいい子で可愛くて、それに惹かれて時折優しい笑顔や照れ顔のヒーローが素敵です。意地悪なヒロインのお姉さん、これからどんな罰が下るのか。続きを期待しています。

笑いあり深さあり!

ネタバレ レビューを表示する

久々にいい漫画に出会いました。最初の珠ちゃんの箱入りムスメさに何なん?から始まりましたが、考えさせられる事も多かったし、ホッコリもしたし、ゲラゲラ笑うこともあり楽しませてもらいました。番外編もよくて、涙もありです。お勧めです。

真央ちゃんのスンが面白い

ネタバレ レビューを表示する

高評価だったので読み始めました。まだ無料分の途中ですが、最初はあるあるの話から始まりますが、主人公の真央ちゃんの塩対応キャラに笑えます。酒で酔って結婚となりますが、お相手の安藤部長がこれまたいいキャラでこれからどんなふうに話が進んでいくのか楽しみです。元カレと浮気相手の東さんに天罰が下りますように…笑