いやぁー
もう胸キュンですやーゆき先輩の返事のしなさも長いけど成瀬の一途な愛とまっすぐな性格があって私も言われたーい!
森若さんのきっちりした性分から太陽という恋愛が絡んで少しずれていくけどそれもいいなと思わせる太陽の明るさと愛情♪このあとの森若さんの変化が気になります!
深見さんの溺愛っぷりに癒されます。リサも深見さんの手のひらの中で踊らされてる感じで、世間知らずなのか、鈍感なのか結局は好きなのねって落ち着くのよね。安定した少女漫画です
本当に大切にしてるんだなって思った。和華が本当に好きで長年の思いが叶った忍は嬉しいし幸せそう。この長年の間の忍のストーリーも見てみたい。
学生の頃のことを思い出しながら見てました。伝えたいけど伝えられない。伝えたのに伝わらない。もどかしいけどそれもまた青春なんだよね。りこちゃんとうまく行きますように!
ドラマで先に見てました。深キョンのイメージとは少し違ってるけど好感がもてました!ゆりゆりが可愛い♪純粋な愛には胸キュンをもらえますね。
アニメで先に見ていたのですが、始まりの展開が気になって無料で読みました。学長の孫の溺愛っぷりが可愛くて好きです!
2人の気持ちのすれ違いや強がってしまうところ、思いがあるのに上手く伝わらない不器用なところもあるけれど、段々と近づいていく様子が見ていて引き込まれます。こんなふうに愛されたいと思わずうっとりしてしまします。
ドラマで見た記憶があるような。生田斗真あたりがしてたかな。昔の記憶から突き動かされ仕事に没頭する真野さん。彼が幸せになる瞬間とはどんな時なのだろうか。、
幼馴染の恋話ですが遥にゾッコンなのも可愛いです。自分が好きっていう気持ちに気づいたり恋愛の始まりをキュンってさせてくれます。
なまいきざかり。