かっこいい
登場人物の男の子が本当にイケメンでかっこいいです。特に爪でちょっと下がり気味の眉毛が止まらないです。主人公の気持ちの動きもとても可愛らしく読んでいて楽しいです
イラストが色気がありすごい読み応えがあります。男の子も気が優しいだけかと思いきや、、、歌うとすごい!
主人公の女の子の純情な気持ちがよくわかります。登場人物のヒロインの男の子の心の傷が言えるのかさきが先になります
この作者のマンガが大ファンです。主人公よりもさらに魅力的なのが男性のキャラクター。甘い、辛いがクルクルと変わり魅力的です。
イラストもとても綺麗で読んでいて続きが楽しみになります。歴史の勉強にもなるのでどんどん読み進めたいと思います。
おじさん教授。冴えないけど、この先どんどんキャラがめざめていくんじゃないかと言う予感がします。続きが楽しみです。
美容師として主人公に執着してるのか?恋愛感情なのか序盤ではなぞです。はまって読み耽ってしまいました。
キレイで人気がある主人公の裏の顔が面白いです。イライラすると逆にそれがストレス解消する楽しみにつながるって考え方は素晴らしい
ネットのアイドルに夢中になったらこんな風になるのかな〜と想像しながら読んでいます。ちょっと怖いけど楽しそう。
主人公の女性も美人系かっこいい女子で、男性は可愛いのにかっこよくてドキドキします!恋愛の仕方を学べるストーリーです。
花野井くんと恋の病