カラーで高いなら、服も手を抜かずに書いてほしい。ヒロインの服は制服かなにかなのかな?いつも同じだし、家にいるときと王子の家庭教師の時も服が同じって、無いと思う。
今までに読んだことのなかった設定で面白いです!絵もきれいです。無料分が多くて嬉しかったです。続きも読みたいと思います。
アンソロジーと令嬢もの、ハッピーエンドが好きなので、嬉しいです!まだ全部読めていないので、読むのが楽しみです。
無料分を読んだところですが、よくあるストーリーという印象です。課金してまでは読まなくていいかなと思いました。
無料分を読んでみたら面白くて、一気に最新話まで読んでしまいました。二人の距離が近付くのがかなり早くて、もう少し気持ちが変化していく様子を読みたかった気もするけど、よくあるだらだら引き延ばしてる作品よりいいと思います!
表紙の絵で損してます…無料分があって本編を読めたからよかったけど、表紙だけ見たらスルーしてました。本編の絵の方が魅力的できれいです。内容も好き。
悪役令嬢ものをいろいろ読んでますが、面白いです!無料分がとっても多くて嬉しい。この作品なら、最初から購入してもいいなと思ってます。今のところ。
無料分を読んで、話が面白くても絵が好みじゃないと読む気が失せてしまうんですが、こちらの作品は絵もきれいで好みです!
無料分の4話まで読みました。令嬢ものはキレイな絵で読みたいのですが、こちらは絵がきれいで良かったです。内容は4話までだとまだ何もわかりませんでした。
絵がきれいです。内容もありがちだけど、聖女が復讐するのが面白い。どう復讐していくのか、続きが楽しみです。
行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます