休みにめちゃこみさんの投稿一覧

優しくて大好きだった幼なじみが突然消息を断ち、再開したらヤクザのトップだった。
    彼はヤクザの世界に巻き込みたくなくてあえて冷たい態度を取るけど…
    キュンとするというより切なくなる話です。
    無料分が終われば購入は控えるかもしれません。

別バージョンは全て購入し読んでいます。
    カラーで縦読みで内容は変わらずでした。
    50ポイントはやはり高いかな。
    でもリサの可愛さとか深見さんのイケメン具合がさすがカラーでその点はよかったです。

円城寺まき先生の作品だったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、子供の頃いじめられてた同級生のマネジャーに。
    自分の気持ちに素直になりきれずじれったい感じもしますが、楽しませてもらっています。

鬼上司と言いつつ実は優しい彼
    ライバルの美人OLとは対照的ない主人公ですが、上司が溺愛しているのはすぐにわかります。
    今無料分のみ読みました。
    他の鬼上司系の作品との違いが分かれば追加購入予定です。

無料分を読んでいます。
    タイトル通りかなり強引。
    不器用なだけなのかもしれないけど、あまりに強引すぎるかな。
    気持ちは伝わるけど、もう少しだけ強引さを抑えても…と思ってしまいました。

宮坂のめいに対する優しさとか一途な感じが凄く好きです。
    かたや同僚の彼。
    宮坂をライバル視して蹴落とすためにめいを利用するとかムカムカ
    ただ、その分宮坂のかっこよさが引き立ちます。

バイセクシャルのやわ男と自己肯定感のめちゃくちゃ低いカタ子
    ここまではなくても周りに居るなぁとおもわせるキャラクターです。
    展開がスローだけど、カタ子の変化を楽しみに読んでいます

男性恐怖症と女性恐怖症。それぞれのトラウマを治すため少しづつ心を開いて行くけど、彼のトラウマは少し根深そう。
    無料分では今から気になる展開に。
    課金しようか迷っています。

半妖の天狗って設定がなくても面白い作品かなって思います。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    高校生のヒロインとメイクして大人を装うギャップ。こんな事ができたらななんて思います。

遊びのノリで告白されたけど、引くに引けず勢いで付き合うと言ってしまった彼。
    でも徐々にヒロインに惹かれていく。
    陽キャな彼の秘密もわかってきてこれからの展開が楽しみです。