休みにめちゃこみさんの投稿一覧

女優を目指すけど、なかなか芽が出ないひなこ。
    とあるオーディションでの演技力に惹かれた彼が女優として育て上げるストーリー。
    個人的に役に取り憑かれた様に変わる描写がゾクッとしたら好きです。

円城寺まき先生の作品だったので読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、子供の頃いじめられてた同級生のマネジャーに。
    自分の気持ちに素直になりきれずじれったい感じもしますが、楽しませてもらっています。

まず絵が綺麗で読みたくなりました。
    まだ無料分のみしか読んでいませんが、冷たい聖の時々見せるヒロインを思う姿にキュンキュンします。
    ポイントに余裕ができたら購入しようと思える作品です。

鬼上司と言いつつ実は優しい彼
    ライバルの美人OLとは対照的ない主人公ですが、上司が溺愛しているのはすぐにわかります。
    今無料分のみ読みました。
    他の鬼上司系の作品との違いが分かれば追加購入予定です。

久しぶりにかなり良い
    展開はゆっくりだけど、はやたとなのかの気持ちがよくわかって応援したくなります。
    早くなのかがトラウマを払拭して2人で幸せになって欲しい

広告を見て無料2話だけ読みました。
    欲を言えばもう少し無料分として読んだみたい。
    でも購入しても良いかなと思える面白そうな予感です。
    この先よければまた追加レビューします。

久しぶりの星5
    自分を好きになる女子が嫌いな彼なのに、主人公すきすきアピールがキュンとします。
    やっと両思いが伝えられたところこれからが楽しみです。

女子扱いされず、キャラときて可愛いと言われるひつじちゃん。
    なのに藤原くんだけはストレートだけどちゃんと人として見てる。
    無愛想だけど素敵だなと思いながら読んでいます。

偽装彼氏の方が絶対イケてる。
    元カレがよりを戻したいとか泣きついてきたりとダサすぎるから、余計に引き立って…
    偽装から早く本物になる事を、願って読み進めています。

無料分を読んでいます。
    タイトル通りかなり強引。
    不器用なだけなのかもしれないけど、あまりに強引すぎるかな。
    気持ちは伝わるけど、もう少しだけ強引さを抑えても…と思ってしまいました。