レビューが高くて、試し読みから始めました。これから面白くなっていく予感。1話のページ数が多いので、見応えがありました。
レビューが高かったので、試し読みから始めました。絵がきれいで読みやすいです。これからどうなっていくのか、楽しみです。
レビュー高くて、試し読みしました。初めて読む作者さんでしたが、絵が可愛くて、読みやすかった。ぜひ、続編を!
試し読みを読みました。後輩の子に仕事を押し付けられ、何も言わず、そのまま自分でやってしまうというところ、共感できず、読み進めれなかった。これから面白くなるのかな。
試し読みだけ読みました。レビューがそんなに高くなかったので、イマイチだったのかな?女の子がかわいいので、他に読みたいのがない時に課金しようかな。
懐かしい。単行本持ってます。もう内容忘れたけど、結構切なかった気がします。押入れの奥底に眠ってる単行本を引っ張り出そうと思います。
作者の漫画が好きで、試しを読んでみました。ちょっと、この出だしは微妙、、と思って、続きを読んでません。面白くなるのかな。
昔の作品、デラックスマーガレットで読んでました。笑。久しぶりに読むと絵が違いますね。坊主の子、ワンレンの髪型、突っ込むところはありますが、面白いです。
作者買いです。ザ・青春ですねー。部活動に一生懸命で、なかなかうまくいかなくて、でも好きな人がいれば頑張れる。
作者買いです。小さい頃から好きで、でも大きくなるに連れ恥ずかしくて話せなくなる、そんな気持ちを思い出しました。
結婚商売