色んな方面から書いてあっておもしろかった!
ママ友文化好きじゃないから、やっぱこうなるよなーと思ったし、高見家は日本社会の縮図っぽい。
色んな方面から書いてあっておもしろかった!
普段怖いくらいクールなのに2人きりになると甘々だなんて最高すぎる… :(˘•̥ㅁ•̥˘ ):
現実にもこんな人くれ!!!
一方からの情報では本当のことはわからない、受け取る側によって物事は大きく変わる。
結婚したら夫婦で1つの家庭、家族なのに、親兄弟がいつまでも支配してはいけない。そもそも、自分以外は他人なのだから、他人を支配することが間違っている。
めっちゃおもしろい。
平成ギャルだった人にはとにかく懐かしいんじゃないかな?(ˆ꜆ . ̫ . ).ᐟ.ᐟ
おもしろいけど、切ない。最初はびみょーなちんちくりんの主人公だと思ったけど、ちんちくりんは変わんないけど、純粋でめんこいな、次の満月で帰ってしまったら会えないのかな、と読み進めるうちに切なくなった。若君にも幸せになってほしい!
年下男子よき♡♡♡
こんなストレートに気持ちぶつけてくれるなんて、若さの極み( °ᵕ°❤︎ )絵もかわいい♡
よきですっ( ´,,•ω•,,`)♡
瀬田さんのさりげなく深い愛、うめさんの愛、千春の思いがけず育った愛、どれもあったかく尊いです
今までになかったような!!おもしろい!!
いろはちゃん、死んじゃうの?だからあと半年なの?2人には幸せになってほしい(´;ω;`)
テレビで面白い漫画特集してて見ました。
ほーーーーんとにおもしろい!日本史興味ないけど楽しめました!
cm見て気になって全部購入。
すごい世界だった。舞台が山形ってことだったけど、山形感はなく、雪国の田舎町だったらどこでもよかったのでは、、、
ってことを考えると、作者さんは山形に由来がある人ですね、きっと。
犯人は私だけが知っている~母たちは静観する~