高校卒業と同時に結婚して社会経験ゼロの主人公が離婚を切り出されるとこから始まります。誰が悪いとかではないけどツラい。
1913位 ?
鬼滅好きなら絶対楽しめます!本編とは無関係ですがキャラが沢山出ていておもしろさもあります。全部読みたいなぁー
ピュアな2人の恋愛がていねいにゆっくり描かれてます!こんなピュアな気持ちにはなれないけど共感できるとこがたくさん!
ドラマにもハマってましたが漫画もおもしろいです。ストーリーもテンポもわかりやすく見やすい。キャラも濃いので飽きません。
ドラマを観てハマりました。ストーリーはもちろんおもしろいですが何より勉強になる!今まで物件の事は全然わかっておらずどこも同じだと思ってましたが慎重にならなければですね。
恋愛経験のない主人公と地味め?だけど恋愛経験豊富な彼。付き合ったら重いけど主人公も初心者だし天然だしで気にしてないw 可愛い初恋だなーって思ってたのに途中から感情移入しまくりでした。いろはちゃんの気持ちよくわかる。桜ともみじちゃんが最高w
ファンタジーばかりではなくリアルに普通っぽくておもしろい!主人公の南ちゃんの一喜一憂がわかりすぎるw ヴァンパイアの彼イケメンすぎ!
広告で気になってましたが読んでみたら一癖も二癖もある内容です。旦那の親の介護を押し付けられ老け込んだ嫁、若い子と不倫中の旦那。助けてくれた彫り師。夫婦のこれからや彫り師との行方が気になる。
シーズン1も最高だったけど2もおもしろい!何気ない事だったりするんだけど深いし感情移入、、作者さん現代をわかってる!
小学生の時から見てる作品です。単行本もアニメも見てます。また再開したら読み直さないと話がついていけませんw
わたし、今日から「おひとりさま」