恋愛拗らせ中の主人公が鬼社長と一緒にもう一度頑張ってみる話。主人公には少しイラッとしますが社長は素敵です。
ひどい人生を送ってきた子がDV旦那に売られ、彼女を探していた彼に変われるとこから始まります。そこから自分を取り戻し成長していきます。
板前修行をしていた主人公がずっと片思いしていた若旦那と結婚する事に!感情が分かりにくい主人公ですが優しい若旦那が最高です。
一気に読んでしまいました。18歳に転生してやり直す主人公。やり直してからもキツい部分はあるけど少しずつ頑張ってます。早く旦那様との関係が縮んでほしいw
親の再婚で男の子4人兄弟ができた主人公。お姉ちゃんぶって頑張ってるとこもちょっとおバカなとこもかわいいw続きが気になります。
主人公の生い立ちが辛いですが、加賀さんに出会い想われ救われます。実は何年も想われていたり助けようとしてくれていた事にキュンとします。
山口くんがツボすぎる。強面なのに真面目で勉強できてピュアで。こんないい男いないよー!主人公もいい子で自分持ってるとこがいいな。
彼氏にフラれ事故らせてしまった相手が臨時教師だった!彼の新しい彼女が仲良かった友達みたいだけどなんか裏があるのかな?
複雑で難しい。想像力が足りないのかな、、続きが気になるけど理解力が足りない私に読めるかな、、ただ引き込まれます。
高校卒業と同時に結婚して社会経験ゼロの主人公が離婚を切り出されるとこから始まります。誰が悪いとかではないけどツラい。
枯れ恋リハビリ~悪あがき、シてもいいですか?