まだ途中ですが中々おもしろいです。主人公がかわいそうで幼なじみたちがひどいですが、続きが気になります。
赤井くん最高すぎるな〜9年同居って、お互いにすごすぎる!これから2人がどうなっていくのか気になります。
絵は綺麗だしギャグ的なとこもあるので、面白いと思いますが中々進みが悪いような、、いつになったら2人はいい感じになるのでしょう?
いい人すぎて?ヒロインに少しイライラしましたw彼の浮気をきっかけに変わっていくのでよかったのかな?w 部長かっこいいです。
めちゃくちゃ気になりますがまだ配信少ないので我慢してます、、色々気になりますが3人で仲良く暮らしてくれたら嬉しいなー
後輩にイライラしますw ここまで性格悪いと逆に楽しいですが、、、どうかスッキリできる展開を期待してます!
三上さんみたいな方いてほしいw こんな癒される愛で方ないですw ヒロインのピュアなとこもいいです。お似合い!
中々見ない設定がおもしろいです!2人が長生きできるのか気になります。ミラが本当いい子すぎて、、頑張ってほしい。
晴臣くんかっこいいし曜日ごと違う彼女がいるのも理由があってだけど、、私だったら無理だなw 彼女たちすごいです。
甘酸っぱいというか焦ったいというか、、イケメン相手だと余計尻込みしちゃうのはわかるけど。2人ともピュアなのでドキドキします。
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!