吸血鬼と死なない花嫁?のお話です。絵も綺麗でストーリーも謎が多く引き込まれます!ただちょっとポイントが高い、、
運命の番とメイドシステム?など特殊な学校に入学した男嫌いのヒロインが彼と出会い巻き込まれていきます。彼、イケメンで可愛い。
冴えない後輩をプロデュース!後輩に好きな人がいるのを知ってるのにどんどん気になってしまう、、後輩も自覚してないが気づけば、、ドキドキです!
全話購入したのにカラー版が、、、やっぱりカラーのがいいな〜余裕があれはこちらも引き続き購入していきます。
絵も綺麗でどうなるのか気になるのですが私にはちょっと難しいです、、登場人物たちの本心が全然わかりません。
元カレは最悪ですけど、こんな素敵な人と付き合えるなら我慢できますw 完璧だけど嫉妬したりするとこも最高です!
アニメも観ました!花野井くんちょっと変わってるけどカッコいいし一途だし最高!ゆっくり進んでくとこもいいー!
人間とヴァンパイアの話で気になるんだけど、、高いから悩み中です。叔父家族が最悪で主人公がかわいそうなので先が気になります。
よくある虐げられてきたヒロインが地位のある方に認められ逆転していくストーリーですが、わかってても見ちゃいますw
2人がなんかかわいい!一夜の関係でしたが2人とも好意を持っていてまさかの割と近い関係にいたとは!おもしろいです。
花秘める君のメテオール