本当は賢いのに妹の命令で馬鹿なフリ?してる主人公と助けに戻ってきた第一王子。なぜ妹の命令を聞いているのか、、
地味で目立たない主人公が恋のためにキレイになってくお話。相手の上司も実は気になってる感じで。王道だけどおもしろいです。
ストーカーから守ってもらう為にお兄ちゃんの友達がボディガードに。だんだん彼に惹かれてく感じが読んでてドキドキします。
タイトルに惹かれて読みましたが内容もおもしろい!キャラがいいし女性バージョン?も早く見たい!不思議な魅力が詰まってます!
家族のために会社のために政略結婚を決めた主人公。冷たい彼だと思ってたけど違うみたい、、どう変わってくのか楽しみです。
失恋して東京タワーに行ったらフリーハグしてるお兄さんに出会い癒されるw その人はまさかの御曹司で教育係に。
主人公の性格が好きです!両親が亡くなり昼も夜も働き弟の面倒を見てる主人公と副社長だが親の七光りと言われてる彼。2週間の婚約者のフリでどーなるのか、、、
ずっと読みたくて配信待ってました!家族に虐げられてきた主人公が鬼の妖の花嫁になり取り巻く全てが変わってく!両親も妹も最悪だから主人公に幸せになってほしい!
恋愛も結婚もしないと決めてる弁当屋で働く主人公にお見合い話が。相手は常連さんな上に大きな病院の跡取り息子。強引で俺様だけどハイスペ。
TVでおすすめされていたので気になってました。妹が亡くなり妹の彼氏と付き合い始めた姉。悲しいし深い。
婚約破棄された替え玉令嬢、初恋の年上王子に溺愛される@COMIC