なんとなしに読み始めましたが、なかなか面白いです。 ドンドン引き込まれていきめした。次巻も楽しみです。
絵のタッチもいいですし、話の内容も面白いです。師匠が弟子を助ける、とても良い内容です。あっという間に全て読んでしまいました。
日常生活では知ることのない防衛大学の内情がとてもよくわかります。一般大学では一切ない苦労を知ることができてよかったです。
年末に実家に帰った時に読みました。カッコ良くはないですが、頼りになる主人公で、よんでいてワクワクしました。
なんとなしにボタンを押してしまい読みました。あのタッチは独特ですが、読み進めると慣れてきて、面白かったです。
在宅勤務中に初めて読みました。あっという間に夢中になり、一気に読み終えてしまいました。子供にも勧めます。
学生の頃に読んでいました。つい懐かしくなり、読んでみました。変わらぬ強さのけんしんにむちゅうになりました。
あっという間に読んでしまいました。普段、この系統の作品は読まないのですが楽しかったです。 是非、オススメですので、読んでみてください。
会社帰りに読みましたが、とても面白いです。ハマってしまって、一気に読んでしまいました😊 是非、おススメです。
高橋陽一先生の作品を久しぶりに見ました^ ^ 子供の頃は、キャプテン翼をずっーとみていました。相変わらず迫力あるタッチで読みごたえありました^ ^
魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか