はるちゃんの味方さんの投稿一覧

若旦那ステキです

若旦那とヒロインは幼馴染で、おたがい相手を想い合っていた、そんなキュンとされる間柄でした。いつしか大人になった2人はお互い意識し合うようになり、とうとうキスをしてしまいます。そこから一気に結婚にすすむのですが‥優しい若旦那がホントにカッコ良いです。

絵が綺麗✨

双子の弟と姉が入れ替わり、弟の学校(しかも寮生活)での学園ライフが始まるなんて!マンガならではな設定!げんじつではあり得ないが、マンガでもあり得ないエピソードの数々が面白く読み進めてしまいました(^^)

絵も素晴らしい

絵の細やかなタッチや描写も本当に綺麗と思います。ストーリーもまだ序盤しか読んでませんが、ヒロインと結婚した人がだんだん心を開き、ヒロインと心を通いだしていくのかな、と期待してます。

絵が綺麗です

最初は夫の浮気で傷つく妻の話かと思いきや、嫌悪するような話ではなく、つつがなく終わりました。あの旦那さんの様子で、本当にこの人は浮気してるの⁈と思うくらい、誠実そうだったから。

青春なお話で◎

キラキラした高校生活送りたい、中学とは違うようになりたいと願うヒロインはとても可愛らしくて好感が持てます。きっとステキなことが待っているんだろうなと期待して読めます。

安心して読めました

主人公が一人で舞い上がって周りを巻き込んで‥タイプのお話かと思いきや、相手の年下の男の子もしっかりと好き好きで、なんだ、ラブラブなお話じゃん♡って感じです。

ヒロインが等身大で好感もてる

しおやくんは以前はりおの存在さえもよく分かってないほどだったのが、急激惹かれあっていくなんて、これはもう運命としか‼︎キュンキュンします(^^)

上司がカッコ良すぎる

だんだん読み続けると、実は...みたいなことが(うれしいエピソードばかり)あって、2人が幸せになる要素がいっぱいでキュンキュンしました。

以前ドラマ化されて、そちらを熱心に見ていた記憶があります。面白かった。当たり前だけど、原作通りだったなんだな。最上くんは関西じゃなかったけどねり

お話の展開が丁寧で◉

丁寧に丁寧にこころの変化や移り変わりを描いていく作者さんだな、と感心してしまいます。手にとって読めれるので安心です。