ドラマでハマり、漫画も読みました。やっぱり面白い!スカッとするストーリーも、絵も、お笑い要素も全部好きです。
無料分のみだと、正直なところ疑問ばっかり増えていく感じです。なぜ虐げられるのかも分からない。読む方はきっと無料以上を読んだ方ががいいです。
バレエ漫画は元々好きだけど、この作品は特に面白い!身体の線もとってもきれいに描かれているし、ストーリーも引き込まれます
絵が好きです。同世代の人だったら憧れる内容じゃないかなぁと思います。そして、瀬尾さんはおじさんに見えない!
絵が好きです。ストーリーもゆっくりで焦ったさは多少あるけど、秘密を持ちながらも惹かれてく様子が丁寧に描かれてます。
途中まで読みました。少し現実離れしてるようにも感じるけど、ファッション系は好みなのでもう少し読み進めようと思います。
男装女子のお話だけど、普通の少女漫画って感じかなと思います。あと、男の子のセリフがちょっとくさいというか、カッコつけすぎな気もしました。
最初の方はちょっと面白かったけど、だんだんと非現実感が強くなってきてしまって、途中で飽きてしまいました。。。
好みのストーリーではなかったです。人気作品だろうけど、主人公も相手役もあまり好きになれませんでした。
山田の大ファンになりました。周りの友だち、仲間もめっちゃ良いキャラ。とくに瑛太くんと鴨田さんが好きです。
正直不動産