いいです
絵が綺麗です。ヒロインもかわいいし、性格いいし、イライラせずに安心して読めます。部長もイケメンで優しいし。漫画の世界ってうらやましい。
流行ってるので、いまさら読みにきました。想像の斜め上すぎる展開にびっくりで、この先の展開もよめない。おもしろいです。
どんどん読んでしまいます!ねむようこさんの作品好きで色々読んでます。日常の中の人の本音に共感できます。
絵が好みだったので、読んでみましたが思いっきりハマりました!よくある逆ハーレムとは違い、主人公の女の子が、徐々に心を開いて人としても成長していくのがとてもよかったです!
初見はかなり怖そうな、読み進められないかと思いましたが、キャラがいいし、かっこいいし!家族全員で好きです!
絵がかわいくて読み始めましたが、はまりました!主人公がかわいいし、小説家のイケメン男性がどんどん心を許して距離が近くなっていくの良いです!
この作者さんの作品、昔から読んでます!
作者さんが描く人間味のあるキャラクター達が好きです!じんわりとした日常。
途中までしか読んでいませんが、記憶喪失の女の子が性格が変わって生きていく様子はおもしろいです。暗くはないのでどんどん読めました。
好きな作品です。笑いあり、胸キュンあり。ヒロインのセンスのあるっっこみが面白いです。
先生はかっこいいし。どんどん読みたくなります。
絵がかわいいしだけでなく、泣ける、切ない、キュンキュンする。男性はかっこいい。どんどん読んでしまいます!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら