ゆりりりむさんの投稿一覧

1. 初めてイッちゃう!彼とのエッチは過去最高

003話

#3 永澤るり 執着彼から解放されて…初めて知ったエッチの快感(1)

評価:1.000 1.0

ネタバレ コメントを表示する

みんなもっと真面目にレビュー書きません??

まずデッサンが変で気になってしまう。「色んなタイプが~」のとことか肩幅とバランスおかしくない?
    あと彼氏が結局どうなったのかわからん。
    顔はいいけど身体の描き方もうちょい勉強し直してほしいです。

2. ワタシってサバサバしてるから

086話

第22話-2 婚活編

評価:3.000 3.0

網浜さんて人を好きになってこの人の為になにかしてあげたいとか、そういう気持ちになったことなさそう。
    恋愛に限らず。
    どんな育ち方したんだろ??甘やかされたのかその逆なのか……

3. ワタシってサバサバしてるから

040話

第10話-4 GOGO CITY編

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

コールセンター、派遣会社社員ともに経験ある者です。
    最新の展開で私がどんな気持ちになったかは察してください。

まず派遣会社をなめすぎ。派遣会社社員はかなり厳しく人を見ています。面談時間に何分早く到着したか、受付の電話を使ったか(いきなりガチャッと入ってこなかったか)すら評価の対象です。
    なぜかというと変な人ばかり紹介すると派遣会社自体の評判が悪くなるからです。はっきりアドバイスしてくれただけ広瀬さんは優しい。あと有能な本田さんがそれを知らんとは思えないので、本当に親切心からわざわざ紹介してくれたんでしょうね。
    コールセンターは最も網浜さんに向いてませんね。顧客満足度など評価基準がはっきりしているので、今度は数字で現状を突きつけられます。
    どちらにも言えるのは、派遣会社は社員どうしで、コールセンターは同僚間でかなりその人の人となりや仕事ぶりが共有されるということです。もちろん会社によって程度は違いますがね。
    面白くなりそうww