ねむいのにさんの投稿一覧

投稿 1,548件 / いいね獲得 526件

だんな最低

ドラマ化するみたいだし、見ようかなー、でも暗そうだしな、と迷ってましたが、結局読みました。主人公の悩み、苦しみがほんとにつらそうで、でもなんとかしようとがんばっていて、幸せになってほしいです。
    子どもが欲しくないだんなは、早くその理由をちゃんと話してほしい。そして、なぜこどもがいる元カノのほうにいくのか謎!

おもしろそう

借金の連帯保証人には絶対になってはいけない、と高校の社会の先生に教わったなー。試し読みでは、イケメン弟が現れず残念。続き気になります。

優しい上司

いつもそばで見守ってくれて、褒めたり、アドバイスくれたりしてくれる上司。上司としても、最高なのに、イケメンなんて、惚れてしまいますね。10話までは、上司もヒロインを好きなのかなー、これから迫ってくるなかなぁってところです。

これから

飄々としていて掴めない感じの淳さんだけど、れみさんが好きなのかなぁ。れみは、匠にフラれて、仕事に邁進してる感じだけど、淳さんがこれからグイグイ来るのか、楽しみです。

不眠の男の子の寝かしつけをするって話がなかなかなくておもしろい。無料分しか読んでないけど、お互いラブになってきている感じで、続きも読んでみたい。

これから楽しみ

絵がキレイです。だんなさんを事故で失ってしまった
    みづきのもとに現れた大学生は、だんなさんそっくり。これから二人が近づいていくのが楽しみ。

優しい柳生くん

恋に奥手だった主人公が変わろうと、恋に積極的に。電車でチカンから守ってくれた、柳生くんは、コワモテだけと、優しくて。すぐに告白して、柳生くんはとりあえずOKだけど、これからラブラブになるのが楽しみ。

怖いなぁ

だんなさんが、失恋した主人公を、優しく包んでくれるのかと思いきや、束縛するだんなさん。そんなときに元カレを再会し、元カレが優しくしてくれる…、これからだんなの逆鱗に触れるんだろうなぁ。

はまる!

エドナとイーライ、お互いに、過去は違う身分でありながら、結婚し、国を守るために、過去の因縁とも闘っていく、壮大なお話です。政略結婚の二人がお互いに想いあうようになりながらも、過去を隠しているため、素直になれないところもドキドキです。よみはじめたら、一気に読みたくなってしまうので、モノクロで安く読めるといいな。