そういうことか〜何が原因なんだろうと思ったら、妊娠中の失言だったんですね。その失言はわりとデリカシー無い夫あるあるですね。許せない奥さんの気持ちも分かるけど、何も言わずにいきなり家庭内別居はぶっ飛んでるなぁとおもいました。でもそれに対して夫も何の疑問も持たずに受け入れちゃってるわけだから、結局どっちもどっちなのかも。
2人が同棲するまでの経緯がすごく斬新でした。いきなりそんなに親しくない客と店員の関係からそうなっちゃう?!みたいな。
早く続きが読みたい〜!!!旦那様がビアンカのことを本当は大事に想ってるのだろうけど、今のところはほとんど描かれていないので、これから先そういうシーンが増えてくるのだろうと思うと楽しみです!!!
すだかくんが何でナナちゃんを好きになったのかがよくわからないというか、いやわかるんだけど、ちょっと早くない?って思ってしまった。すだかくんこそちょろいんじゃ…。
口コミがめちゃくちゃ良いので読み始めました。ゲームきっかけで出会うだけじゃなくて、他のプレイヤーとの関係とかあってこれからの展開が楽しみです。クールな山田くんが変わっていく(であろう)のも楽しみ!
旦那さんも噂とは違い素敵な人ぽいので、性格最悪な妹が、姉が幸せになったことを知って悔しがるのが楽しみです。
まだお試しだけど、もうすでにハマりそうな予感がします!男の子は整体で働いてる?ぽいけど、それも今後何か関わってくるのかな?
烈がかっこいいです。自分のせいでいろはの体に傷が付いたという罪悪感だけでなく、いろはのことを本当に好きなのが分かる。早くその理由が知りたいです。
話自体は面白いんだけど、あまりにもすんなり仲良くなりすぎてるというか、血は繋がっていなくても家族の絆みたいなのが感じられて良いなと思っていたら、出会ってから1ヶ月とかしか経ってないと書いてあってびっくりしました笑
ドレイとして辛い目に遭っていた主人公が優しい夫に出会って少しずつ人間らしさを取り戻しながら幸せになっていくであろう今後の展開が楽しみです。
そんな家族なら捨てちゃえば?