よくある人生やり直しものだけど、主人公がとても行動派で人生を変えるために大胆に行動していくのが気持ちがいいです。
31936位 ?
すごく良く出来ています。絵も綺麗だしストーリーも作り込まれてる。レナードの見た目が金髪美形なので、てっきり父親と違って息子は人格者だと思いきや、性格悪すぎてびっくり笑 復讐がメインとは思うけど恋愛要素も入ってくるのかな…?
乗っ取られるってそういうことだったんですね!てっきり体を乗っ取られる系の話かと思った。にしても勝手に召喚しといてあの扱い酷すぎる!早くヒメが失脚するところが見たいです。
面白いぐらい主人公のミスティアにみんなが夢中になっていきますね、嫌いじゃないし、絵も可愛いので楽しく読んでます。
うわー夫最悪だーでもよくある弱くて可哀想な虐げられた嫁って感じでもなくてお姉さんにも何か闇がありそう…
そういうことか〜何が原因なんだろうと思ったら、妊娠中の失言だったんですね。その失言はわりとデリカシー無い夫あるあるですね。許せない奥さんの気持ちも分かるけど、何も言わずにいきなり家庭内別居はぶっ飛んでるなぁとおもいました。でもそれに対して夫も何の疑問も持たずに受け入れちゃってるわけだから、結局どっちもどっちなのかも。
2人が同棲するまでの経緯がすごく斬新でした。いきなりそんなに親しくない客と店員の関係からそうなっちゃう?!みたいな。
早く続きが読みたい〜!!!旦那様がビアンカのことを本当は大事に想ってるのだろうけど、今のところはほとんど描かれていないので、これから先そういうシーンが増えてくるのだろうと思うと楽しみです!!!
すだかくんが何でナナちゃんを好きになったのかがよくわからないというか、いやわかるんだけど、ちょっと早くない?って思ってしまった。すだかくんこそちょろいんじゃ…。
口コミがめちゃくちゃ良いので読み始めました。ゲームきっかけで出会うだけじゃなくて、他のプレイヤーとの関係とかあってこれからの展開が楽しみです。クールな山田くんが変わっていく(であろう)のも楽しみ!
騙されて溺愛再婚しました!