とっても有名な作品ですが、なんとなく読んでなかったので読んでみました!とても深い!(笑)おもしろい!読んでよかったです。
めっちゃくちゃおもしろいですが、話が終わるようなきがしません(笑)そこがほんとつらいです。(笑)作者さん頑張ってほしいです。
NARUTOやBORUTOが好きなら読んだらとてもおもしろいと思えるような作品だと思います!オススメです。
NARUTOからの続編で、だいたいの続編は面白くないというか微妙なことがおおいのですが、これは面白いです。
好きな人が多くて、人気の理由が読んだら分かりました。主人公も他のキャラも魅力的なかたが多くてよかったです。
中学生のときを思い出して、面白いです。地味な男の子が陽キャと仲良くなっていっている感じとかよく分かります。
これめっちゃくちゃ好きだったマンガだー!と思い出して読みたくなりました。かわいいし、キュンキュンできて面白かったです。
子どもの頃とっても好きだったマンガのひとつです!上原くんは大人になってみてもかっこいいし、牛乳プリン食べたくなる!(笑)
グッドモーニングコールの続編!があるなんてびっくりしました!子どもの頃からふわっとした感じの話が大好きでキュンとしました!
子どものころ読んでて懐かしくなりまた読んでみたくなり読みました。絵が可愛いし、前とは違った気持ちで読めて良かったです。
幽★遊★白書